У меня никогда не получается испечь пышный медовик. Поделитесь рецептом, у кого хорошо получается?

7 годов назад от Анна Кокорина

3 Ответы

0 голосов
пышный медовик не вкусный. коржи должны быть тонкими, а их надо пропитать молочным сиропом (молоко+сахар) и прослоить кремом сметанным заварным или любым другим который вам нравится. когда он пропитается будет не торт а сама нежность и вы больше не захотите пышных коржей.
7 годов назад от Novinka Jerepun
0 голосов
а нахрен! они должны быть тоненькие-коржы-6_8
но и в тесто сода
мед 2 ст л
сода 1 ч гасим
м слив 100
сахар 2 ст л
мука 1 ст-для быстрого толстого жидкое тесто, будет мягкий и толстый как каврижка разрезают на пополам и промазывают потом
или добавляют муку до густого теста, чтобы вымесить коржи и вырезать их-6_8 шт и выпечь каждый отдельно и уж потом промазать-получается как магазинный с тонкими коржиками
7 годов назад от Наташа Халдина
0 голосов
Надо яйца с сахаром взбивать до однородной (сметанобразной) консистенции белого цвета, муку перед замесом просеивать, ставить изделие уже в полностью нагретую духовку, если все это соблюдаете и не получается напишите рецепт.
7 годов назад от Софья Ларионова

Связанные вопросы