Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фрукты и овощи плесневеют в сушилке?
Купила сушилку для овощей и фруктов. Ну вот положила пастилу и помидоры и абрикосы. Ночью работала сушка, потом выключила на три часа примерно. Вот смотрю - а половина продуктов уже испортилась. И пастила тоже. какая причина7 Вроде и сушит. не надо делать перерыв при сушке водянистых продуктов или что? Стоит на кухне на стульчике возле окна, рядом с газовой плитой.
7 годов
назад
от
виктор бычковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сушу в духовке так - на пять минут в духовку а потом на сквозняк - несколько противней туда- сюда меняю чтоб нагрев влагу выжимал а ветерок выветривал \\ а у вас всё сопрело от излишней влаги
7 годов
назад
от
_Счастливая_
▲
▼
0
голосов
. я сушу в элекро-духовке. При 100 градусах. Даже очень сочные овощи или фрукты.
Вначале выпариваю почти всю влагу, и когда уже почти совсем сухой продукт - досушиваю на шкафу на подносе, накрыв марлей от пыли. Никогда не плесневет.
7 годов
назад
от
оксана супрун
Связанные вопросы
2
ответов
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Какими? Вот в чём простой вопрос. Для тех кто в теме
8 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Можно ли прожить на 200 руб. в день? (только на еду)
9 годов
назад
от
Faina Faina
3
ответов
Помогите расчитать Нужно приготовить 1, 5 кг оливье. Сколтко чего взять?
7 годов
назад
от
Галина Сотникова