Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фрукты и овощи плесневеют в сушилке?
Купила сушилку для овощей и фруктов. Ну вот положила пастилу и помидоры и абрикосы. Ночью работала сушка, потом выключила на три часа примерно. Вот смотрю - а половина продуктов уже испортилась. И пастила тоже. какая причина7 Вроде и сушит. не надо делать перерыв при сушке водянистых продуктов или что? Стоит на кухне на стульчике возле окна, рядом с газовой плитой.
8 лет
назад
от
виктор бычковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сушу в духовке так - на пять минут в духовку а потом на сквозняк - несколько противней туда- сюда меняю чтоб нагрев влагу выжимал а ветерок выветривал \\ а у вас всё сопрело от излишней влаги
8 лет
назад
от
_Счастливая_
▲
▼
0
голосов
. я сушу в элекро-духовке. При 100 градусах. Даже очень сочные овощи или фрукты.
Вначале выпариваю почти всю влагу, и когда уже почти совсем сухой продукт - досушиваю на шкафу на подносе, накрыв марлей от пыли. Никогда не плесневет.
8 лет
назад
от
оксана супрун
Связанные вопросы
1
ответ
Оладушки на кефире. Поделитесь своим рецептиком. Заране спасибо! )
9 лет
назад
от
Александр Назаров
1
ответ
самый нелепый салат которым вас угощали?
10 лет
назад
от
AlexS88
1
ответ
Кто пробывал делать банановую настойку. Дайте рецепт как делать. желательно покрепче что бы она была по градусам
13 лет
назад
от
Вера Кузьмина