Все о еде
Войти
Регистрация
Понимаю, надоела, но все же) Сырники классические Вы только в муке панируете или в сухарях тоже вариант достойный? )
8 лет
назад
от
Мария Китаева(Чукавина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое то непривычное сочетание . Сырники вобще не обязательно панировать это только для лучшего "зарумянивания", а так панировка ничего не дает. Панировка в сухарях на мой взгляд сделает внешний вид готовых сырников мене аппетитным) Панировать в манке тоже я считаю не правильным, эта крупа скрипит потом на зубах. Поэтому наилучшим решением будет панировать все же в муке
8 лет
назад
от
алекс андрусевич
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезно и какого значение мясо в жизни человека?
7 лет
назад
от
Shareacral
5
ответов
скоро день рождение. Скажите что нужно купить на шашлыки, в каком кол-ве. и сколько денег надо. Всего будет 6 человек.
13 лет
назад
от
Ира
2
ответа
Как незаметно накормить говяжьим языком?
2 года
назад
от
Анна