скажите, как правильно или как лучше, когда огурцы маринуешь, куда лучше уксус класть, в банку с огурцами или в рассол

когда кипятишь?
8 лет назад от Корнелия Даллас

3 Ответа



0 голосов
Кому как удобно и привычней. Я пробовала оба варианта, особых отличий не заметила) Но предпочитаю в конце последнего кипячения рассола добавлять) Так удобне)
8 лет назад от Инга Ларина
0 голосов
Лучше всего, когда последний раз залили огурцы в банке кипящим рассолом, сверху влить 1, 5 чайных ложки уксусной эссенции, закатать, поставить вверх дном и укутать. Делала так очень много раз, огурцы получаются отличные.
8 лет назад от Sky angel
0 голосов
мне проще наливать в маринад, т. к. пропорции- на литр маринада. Просто нужно налить в готовый кипящий - и сразу снимать, разливать по банкам, чтобы уксус не улетучился
8 лет назад от василий хаминов

Связанные вопросы