Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, как правильно или как лучше, когда огурцы маринуешь, куда лучше уксус класть, в банку с огурцами или в рассол
когда кипятишь?
8 лет
назад
от
Корнелия Даллас
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кому как удобно и привычней. Я пробовала оба варианта, особых отличий не заметила) Но предпочитаю в конце последнего кипячения рассола добавлять) Так удобне)
8 лет
назад
от
Инга Ларина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, когда последний раз залили огурцы в банке кипящим рассолом, сверху влить 1, 5 чайных ложки уксусной эссенции, закатать, поставить вверх дном и укутать. Делала так очень много раз, огурцы получаются отличные.
8 лет
назад
от
Sky angel
▲
▼
0
голосов
мне проще наливать в маринад, т. к. пропорции- на литр маринада. Просто нужно налить в готовый кипящий - и сразу снимать, разливать по банкам, чтобы уксус не улетучился
8 лет
назад
от
василий хаминов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы вы чаще готовите? Понятно, что есть разнобразие, но есть же самые любимые в вашей семье! ? Какие?
8 лет
назад
от
emily
2
ответа
Из чего сейчас делают дизельное топливо? И как оно переводится с немецкого языка?
11 лет
назад
от
Галия Байгунова
1
ответ
Какие блюда вы планируете готовить на Новый Год?
7 лет
назад
от
Алижан Кудайбергенов