Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите панировочный шницель, что вы добавляете в панировочные сухари? Может чеснок или какие нибудь специи?
Не обязательно шницели, рыбу там, или овощи
Спасибо!
8 лет
назад
от
Краса Неописуемая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погодите, сначала нужно вспомнить, что я панирую. ) . Киевские и наггетсы - соль/паприка (яйцо, разумется, 3 раза котлетку "кувыркаю") , рыбные котлеты - сушёный укроп, мясные котлеты нравятся с хмели-сунели (грузинская приправа) . Кажется всё, больше ничего не вспоминается)
Но я редко панирую-сухари слишком много жира впитывают, вредно)
8 лет
назад
от
D
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь покупал в магазинах Атак продукты Каждый день?
8 лет
назад
от
КАТЯ ИВОНОВА
1
ответ
Подскажите пожалуйста салат слоями с копченой курицей, соленым огурцом и грибами
4 года
назад
от
Поваренок
4
ответа
как сварить вкусный рассыпчатый рис, сколько не готовлю каша получается
10 лет
назад
от
Александр Оборин