Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя использовать экстра соль при консервировании? И на сколько она сильне поваренной?
8 лет
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред! Я наоборот никогда не использую крупную соль, а всегда только лишь мелкую экстру, но только лишь-бы не попалась йодированная (внимательне на упаковочку смотреть надо-экстры разные есть) . На трехлитровую банку (при консервации томатов, огурцов) кладу 2 стол. ложки без горки. Никогда ни одна банка не вскрылась, при том что я закрываю на ацетилке, то-есть без уксуса. Прошлогодние банки стоят до сих пор.
8 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Почему ананасы такие колючие? Почему ананасы такие колючие? Кто знает?
11 лет
назад
от
И Ф
2
ответа
Скажите сколько в стакане муки сколько будет Столовых ложек? стакана нет чтобы измерить только ложка хотябы примерно
12 лет
назад
от
Юлия Ганина
1
ответ
Отказался от сахара, как теперь варить компот из сухофруктов без сахара?
1 год
назад
от
Сафия