Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кашу в походе?
8 лет
назад
от
Don Paragon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычно, но вместо масла брать смалец, чтобы не сливать воду соблюдать четкую пропорцию для полного поглощения воды и рассыпчатости. Каши не любят перегрев, лучше на угли поставить, чтобы вобще не было кипения. У казана должна быть крышка, во-первых каши не мешают в течение всего срока, во-вторых от гнуса.
8 лет
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Все помнят что сегодня суббота?
4 года
назад
от
Диана Шайдуллина
1
ответ
Во время какого праздника нужно есть пиццу? Какой приурочен поеданию пиццы? Есть ли праздник пиццы или что-то подобное?
6 лет
назад
от
JohnnieGlype
2
ответа
У меня остались 10 кг меда урожая 2010 года. Можно ли его есть? Не потерял ли он свои свойства?
12 лет
назад
от
Женёк Бутрин