Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу завялить мясо, как завялить его, что б не испортилось и не тухло?
8 лет
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 кг мяса, 1 кг соли. Шматки не толще см. Проложить слоями, просолить. Сверху можно посыпать покруче. Под гнёт и на 3-4 дня в холодильник. Промыть под водой и вывесить в прохладном месте, а лучше, на первые сутки, направить на мясо вентилятор.
Есть можно хоть сразу, а так, доводи до нужной степени вялки и убирай в холодильник. Лучше в тряпке, а если круто завялишь, то и в п\э можно хранить.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать со сгущёнкой?
4 года
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
На сколько вареников должно хватить этих ягод?
1 месяц
назад
от
Оксана Карагодина
2
ответа
Почему вино наливают, в основном, в бутылки
3 года
назад
от
Лариса Ефимова