Что приготовить из баранины из Кавказской или Ср. Азиатской кухни?

Часть тушки - нога, баранина свежая, дислокация - Россия (так что аль бухара, шафран, гранаты из Гейчая и прочие ингредиенты достать трудно или невозможно) . Думал приготовить парча бозбаш, но мясо все равно еще остается.
8 лет назад от Настюхинсончик

1 ответ



0 голосов
почему бы вам не сделать шашлык? для маринада по кавказским предпочтениям вам понадобится только красное вино. ну па соль с перцем думаю в доме есть. так же вы можете приготовить хинкали или хинкал (если хинкали для вас сложно) . можете приготовить баранину тушеную с капустой. а вот харчо не рекомендуется, ибо готовится этот сут исключительно из говядины. в конце концов можете просто запечь барашка в духовке с картошкой и луком.
8 лет назад от ***Виктория***

Связанные вопросы