Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего покупать и что из не готовить?
Для какого блюда лучше всего подходит мякоть, например, а для какого - антрикот. Может лучше покупать, шею. Или сразу заднюю ляшку и самой разделять е на части. Помогите!
8 лет
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея-отбивные, буженина, шашлык.
Вырезка- битки.
Корейка на кости-отбивные (но мне не нравятся) , либо на гриле.
Лопатка на фарш.
Задний окорок/ляЖка-жаркое, котлетный фарш.
Ножки и рулька, уши, голова-однозначно холодец и сальтисон.
Грудинка-буженина.
Ребрышки-тушить с луком или на гриле в маринаде.
Предпочитаю шею и задок-универсальные части на жарку, варку, фарш и т. п.
8 лет
назад
от
Лиля Алайева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько запекать буженину?
10 лет
назад
от
Rinetta
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить шпинат?
13 лет
назад
от
Slava Vasylenko
2
ответа
от бакарди долго пьянеть? Если выпить бакарди с апельсиновым соком, быстро опьянею?
7 лет
назад
от
Елена Прокофьева