Какую часть свинины лучше всего покупать и что из не готовить?

Для какого блюда лучше всего подходит мякоть, например, а для какого - антрикот. Может лучше покупать, шею. Или сразу заднюю ляшку и самой разделять е на части. Помогите!
8 лет назад от Макс

1 ответ



0 голосов
Шея-отбивные, буженина, шашлык.
Вырезка- битки.
Корейка на кости-отбивные (но мне не нравятся) , либо на гриле.
Лопатка на фарш.
Задний окорок/ляЖка-жаркое, котлетный фарш.
Ножки и рулька, уши, голова-однозначно холодец и сальтисон.
Грудинка-буженина.
Ребрышки-тушить с луком или на гриле в маринаде.
Предпочитаю шею и задок-универсальные части на жарку, варку, фарш и т. п.
8 лет назад от Лиля Алайева

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от анатолий недоспелов