Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего покупать и что из не готовить?
Для какого блюда лучше всего подходит мякоть, например, а для какого - антрикот. Может лучше покупать, шею. Или сразу заднюю ляшку и самой разделять е на части. Помогите!
8 лет
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея-отбивные, буженина, шашлык.
Вырезка- битки.
Корейка на кости-отбивные (но мне не нравятся) , либо на гриле.
Лопатка на фарш.
Задний окорок/ляЖка-жаркое, котлетный фарш.
Ножки и рулька, уши, голова-однозначно холодец и сальтисон.
Грудинка-буженина.
Ребрышки-тушить с луком или на гриле в маринаде.
Предпочитаю шею и задок-универсальные части на жарку, варку, фарш и т. п.
8 лет
назад
от
Лиля Алайева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие люди не могут/не любят завтракать ? спасибо)
6 лет
назад
от
калима лилоэр
3
ответа
Вы любите кушать помидоры?
2 года
назад
от
анатолий недоспелов
2
ответа
что можно приготовить. у меня есть куски куры, фасоль красная, картофель, морковь, лук, помидоры
11 лет
назад
от
Святослав Минаев