Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего покупать и что из не готовить?
Для какого блюда лучше всего подходит мякоть, например, а для какого - антрикот. Может лучше покупать, шею. Или сразу заднюю ляшку и самой разделять е на части. Помогите!
7 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея-отбивные, буженина, шашлык.
Вырезка- битки.
Корейка на кости-отбивные (но мне не нравятся) , либо на гриле.
Лопатка на фарш.
Задний окорок/ляЖка-жаркое, котлетный фарш.
Ножки и рулька, уши, голова-однозначно холодец и сальтисон.
Грудинка-буженина.
Ребрышки-тушить с луком или на гриле в маринаде.
Предпочитаю шею и задок-универсальные части на жарку, варку, фарш и т. п.
7 годов
назад
от
Лиля Алайева
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобны ли косточки Нектарин, Персиков, Слив, Абрикосов, Арбузов? Сколько их можно съесть?
6 годов
назад
от
Рома Заумный
1
ответ
что приготовить если тебе 10лет
6 годов
назад
от
Хината
4
ответов
Почему, когда ставлю поднявшеся дрожжевое тесто в форме в горячую духовку 190градусов, оно опадает?
12 годов
назад
от
Елена А.