Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, народ! ) Яблочные оладьи готовите? какие яблоки берете? На какой терке трете? чем обогащаете?
8 лет
назад
от
ЛюдмилаВоропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру средние яблоки. Их особенность в том что чаще всего они лучше. Я выбираю созревшие яблоки. Они должны быть не добиты, не помяты, а так же чтобы не было внутри мягкости. Я тру на средней. Ну вобще что как нравится. Если хотите чтобы яблоки не попадались на зубах трите на мелкой. Я добавляю сахар и корицу. С корицей оладьи получаются восхитительно вкусные! Да и аромат божественный!
8 лет
назад
от
Vicky
Связанные вопросы
2
ответа
А какое мне пива себе влить в бурдюк на выходные и в каком количестве посоветуете солнышки?
13 лет
назад
от
Азамат Моллаев
1
ответ
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
10 лет
назад
от
Наталия Павлова
2
ответа
Вы были в ресторане Ольги Бузовой BuzFood? Вам там понравилось?
4 года
назад
от
Георгий Умников