Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте пофантазируем. Из чего и с чем можно делать оладьи. За пример возьмем классику - кабачковые и яблочные. Ваши .
предложения) давайте так - основной ингредиент и добавки (зеленухи-ванили-мускаты)
8 лет
назад
от
тома новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из тыквы, кабачков, капусты и драники. Из того, что выше не упоминали - из геркулеса. Это рецепт из 90-х. Залить стакан геркулеса кипящим молоком вровень, в остывшние хлопья - мелко нарезанную крупную луковицу, 1-2 яйца, соль и перец.
8 лет
назад
от
Егор Молчанов
▲
▼
0
голосов
вот ты угадала с вопросом. )
у меня перерыв: взяла чашку чая, кабачковые оладушки, открыла Вопросы.
мне нравятся сладкие без добавок.
Яблочные - с корицей, ванилью, мёдом, имбирем
а еще мне нравятся блины с фруктами фламбе- абрикосы особенно. Вот там и алкоголь, и пряности молотые чуть подсыпать можно (гвоздика, а к вишне- бадьян, корица, гвоздика)
8 лет
назад
от
Kotya I
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса шашлык вкусне всего?
8 лет
назад
от
Ксюшенька Шевченко
2
ответа
Какая не слишком известная леденцовая карамель вам понравилась? Интересуют местные фабрики или даже кустарное пр-во.
7 лет
назад
от
Юлия Козаева
1
ответ
Поехал снимать день рождения у корё-сарам. что бы вкусненького сёдня у них почифанить?
4 года
назад
от
11lana2