Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её

8 лет назад от 123 1

1 ответ



0 голосов
А как глазурь может прилипнуть к форме? Торт, пирог надо достать из формы, охладить, поставить на высокую металлическую решетку (можно использовать решетку от микроволновки) , под решетку поставить блюдо (или что-то другое, куда будет стекать глазурь) , и сверху облить, начиная с центра, глазурью. Если Вы имете ввиду масло с шоколадом (растопленные) , то все то же самое, только блюдо не нужно. Просто нанесите плоской лопаткой лопаткой или ножом глазурь на пирог и аккуратно разровняйте. Потом так же аккуратно перенесите пирог на подложку или тарелку. Вот и все)
8 лет назад от Jeka Domarev

Связанные вопросы