Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её
8 лет
назад
от
123 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как глазурь может прилипнуть к форме? Торт, пирог надо достать из формы, охладить, поставить на высокую металлическую решетку (можно использовать решетку от микроволновки) , под решетку поставить блюдо (или что-то другое, куда будет стекать глазурь) , и сверху облить, начиная с центра, глазурью. Если Вы имете ввиду масло с шоколадом (растопленные) , то все то же самое, только блюдо не нужно. Просто нанесите плоской лопаткой лопаткой или ножом глазурь на пирог и аккуратно разровняйте. Потом так же аккуратно перенесите пирог на подложку или тарелку. Вот и все)
8 лет
назад
от
Jeka Domarev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне хочется чего нибудь соленого ? Чего бы поесть соленого ?
6 месяцев
назад
от
MozelleMuril
1
ответ
Недавно пил у друга зеленый чай пуэр и напоминает мне он заваренные листья смородины?
5 лет
назад
от
Маргарита Чигалкина
1
ответ
Сколько времени человек может прожить на воде, кабачковой икре, паровом омлете и компоте из сухофруктов?
7 лет
назад
от
Morchy