Все о еде
Войти
Регистрация
Аткуда в кефире алкаголь, если его туда не добавляют?
8 лет
назад
от
brat kipolo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разве алкоголь может появиться только там, куда его добавляют? Откуда тогда в спирте появился алкоголь?
Этиловый спирт может получаться в результате брожения.
8 лет
назад
от
Bladervef
▲
▼
0
голосов
в результате грибкового брожения молочного сахара, получается спирта и углекислоты поровну. Это и есть кефир и другие сотни национальных кефирных продуктов
8 лет
назад
от
Ангелoa
Связанные вопросы
1
ответ
Блин. так сладкого захотелось. что можно съесть чтобы заменить вкус пончиков с варёной сгущёнкой?
13 лет
назад
от
Любовь Новожилова
1
ответ
Зачем пить водку, когда можно разбавить спирт? И дёшево, и сердито.
9 лет
назад
от
лечение.грыжи.циндао
4
ответа
кто нить ел сырые куриные яйца? магазинные хочу сейчас попробовать не отравлюсь? или.
12 лет
назад
от
Ольга Федосеева