Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый бурбон. Что с ним делать?
В шкафу стоит открытый бурбон (без крышки) . Уже ококло месяца. Сегодня увидел, а что с ним делать не знаю. Я вот думаю, что стоит вылить, хотя друзья говорят, что ему ничего не будет. Ну не знаю. Это же Джим Бим из обычного супермаркета - мало ли. Может его разливали в каком нибудь подвале.
7 годов
назад
от
Ita Bermuddi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Градус уменьшился из-за испарения спирта, больше ничего с ним произойти не могло. И да, крепкому напитку никакому ничего не будет, ни спиртяге из подвала, ни элитному виски 50-летней выдержки. Только если не закрыто крепость уменьшится.
7 годов
назад
от
Алиса Мансурова
Связанные вопросы
1
ответ
как вам курица филе
7 годов
назад
от
Ашот Ананян
2
ответов
купила сегодня тыкву по акции) Дайте рецептик вкусного и недорогого диетического блюда.
8 годов
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
3
ответов
Как варить компоты? (Не заготовка на зиму) Например из яблок. и допустим груш) может ваши варианты)
7 годов
назад
от
лина малахова