Открытый бурбон. Что с ним делать?

В шкафу стоит открытый бурбон (без крышки) . Уже ококло месяца. Сегодня увидел, а что с ним делать не знаю. Я вот думаю, что стоит вылить, хотя друзья говорят, что ему ничего не будет. Ну не знаю. Это же Джим Бим из обычного супермаркета - мало ли. Может его разливали в каком нибудь подвале.
7 годов назад от Ita Bermuddi

1 ответ

0 голосов
Градус уменьшился из-за испарения спирта, больше ничего с ним произойти не могло. И да, крепкому напитку никакому ничего не будет, ни спиртяге из подвала, ни элитному виски 50-летней выдержки. Только если не закрыто крепость уменьшится.
7 годов назад от Алиса Мансурова

Связанные вопросы