Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно есть ли у волжан особый способ чистки воблы? Надоело стучать ей. Жена все равно не открывает дверь.
12 лет
назад
от
Мария Левашова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с Лориком. Сначала голова. потом ребрышки. А остальное-вобще ерунда. Кстати-ребрышки с икрой себе оставляю, остальное ленивым домочадцам, которые не хотят рыбу чистить)
12 лет
назад
от
ирина есипова
▲
▼
0
голосов
С детства ежегодно гостим по месяцу у родственников в Астраханской области. С детства ем воблу. С детства привыкла е чистить. И с детства проблем со снятием шелухи у воблы проблем нет. Разделываю сухую воблу за 3 секунды - сначала голову отделяю, потом брюшко _ его не чищу - икру выедаю. А остальное снимается на раз-два! И так не только с воблой (кстати с лета в холодильнике лежит еще десятка два с икоркой - ничего то ей не делается) , но и с таранью и с чехонью и с сопой (родственница тарани - мене жирная) . Эх, раньше времена были - черную икру ложками ели, паюсную делали. А теперь только вобле с икоркой радуюсь!
12 лет
назад
от
Андрей Минкин
▲
▼
0
голосов
Были в Харабалях. Там местные чистили воблу также, как и мы. Ничего особенного.
Они, правда, употребляли е гораздо реже, чем мы. А леща вобще не любили. При мне выбрасывали из улова.
12 лет
назад
от
Ірина Миронець
Связанные вопросы
1
ответ
шашлык какой самый вкусный из какого мяса?
7 лет
назад
от
Umut Abdraimova
1
ответ
С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?
3 года
назад
от
Татьяна Белоножко
3
ответа
через сколько часов после того, как я съела 2 огурца, можно пить молоко?
12 лет
назад
от
Лилия Брыкалина