Все о еде
Войти
Регистрация
Мой муж ест в супе только бульон
пьет только бульон, и картошку, остальное идет в мусорку а это - капуста, горох, морковь и лук. есть еще такие люди? сегодня сварила гороховый и тот горох что не сварился я выловила и выкинула сразу из кастрюли, но так дела же не делаются
8 лет
назад
от
апа апа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон - мясной, мясокостный, костный, - на любом мясе . Луковица со шкуркой, очищенная морковь. Корень петрушки или пастернака при желании. Пару раз снять пену, потом процедить готовый бульон. Это сложно? Сложне, чем полноценный суп сварить? О чем вы вобще спрашиваете?
8 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите очень вкусные сочетания в тортах!
6 лет
назад
от
Лисечек Лосикин
1
ответ
Посетителям рыбных магазинов+ Вопрос ради интереса. Вобла, вобще, бывает в магазинах? А палтус?
10 лет
назад
от
Владимир Кравцов
3
ответа
За последние несколько месяцев в России серьёзно выросли цены на продукты. Вы стали на чём то экономить из-за этого?
5 лет
назад
от
ДИАна Диана