Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиную шею для шашлыка?
8 лет
назад
от
Роман Шулепов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной ошек в ароматных травах
Для маринада Вам понадобится:
• 2 кг ошейка,
• Пучок базилика,
• Пучок кинзы,
• Чабрец,
• Розмарин,
• 0, 5 кг лука
• Соль и перец горошком.
Мясо следует нарезать крупными кусками, кинзу и базилик можно не резать, а рвать: таким образом, травы передадут весь свой вкус и запах мясу. Лук нарежьте полукольцами, добавьте в маринад немного чабреца и розмарина, а также соль и перец горошком. Оставьте мясо мариноваться в собственном соку на 4-5 часов, после чего обжаривайте на мангале, периодически поворачивая шампура.
8 лет
назад
от
КаТюНиЧКа Т-В-и-К-С
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт простого кекса для духовки
7 лет
назад
от
Федор Шумаков
1
ответ
Как убрать запах рыбы с рук?
1 год
назад
от
JULETKA .
2
ответа
Что вам противне пить? Пиво или водку?
10 лет
назад
от
Денис