Все о еде
Войти
Регистрация
Как грибы заморозить?
8 лет
назад
от
~Tanya~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что за грибы. Лесные обычно отвариваю перед заморозкой, некоторые замораживаю жаренными.
Шампиньоны мою, режу как нужно и замораживаю сырыми.
Подруга морозит сырыми (обработанными есс-но) белые грибы, она любит суп из свежих белых грибов.
8 лет
назад
от
Українка
▲
▼
0
голосов
Все грибы, которые вы собираетесь сохранить, обязательно должны быть свежесобранными. 2. Для заморозки боровики, сыроежки, подосиновики, опята, волнушки и рыжики годны в течение 24 часов. Именно за это время указанный гриб следует очистить и заморозить либо очистить, отварить и заморозить. 3. Подберезовики и маслята нуждаются в специальной обработке и заморозке сразу после их сбора. 4. Для сохранения на зиму необходимо брать молодые крепкие грибочки, лучше всего суцельные. Именно от этих показателей в последующем будет зависеть, как будет выглядеть продукт после разморозки. 5. Если грибы замораживаются свежими, мыть их не стоит перед процессом заморозки, достаточно убрать с продукта листья и всевозможный сор. Читайте
8 лет
назад
от
Важный Фрезеровщик
▲
▼
0
голосов
всё чистить и мыть как необходимо для каждого вида и быстро - в воде не замачивать - они как губка. Дале подсушить. возможно порезать и в несколько пакетов. Иначе вода их разорвёт как тузик грелку.
8 лет
назад
от
алена никитина
Связанные вопросы
12
ответов
меню мужу на работу на 2 дня. посоветуйте. ему надоели: см. дальше
12 лет
назад
от
алекчандр гайдуков
1
ответ
Помните раньше в каждом дворе стояли прилавки и там бабки продавали семечки, жвачку, сигареты, овощи. Всё свеже, домашн
2 года
назад
от
Майкл .
3
ответа
Посолила сало, получилось жестким. Как исправить? везти во Францию, сестренке и французскому зятю. Не оплашаться бы.
9 лет
назад
от
роза плахина