Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как сделать наливку (настойку) - есть 0, 7водки и много черной смородины ?
8 лет
назад
от
Ирина Ряпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан ягод, любых, + стакан сахара, можно использовать так называемые крышечки, от медовых сот, их снимают пасечники перед откачкой меда, и все на пару месяцев в темное, прохладное место, потом процедить, и как раз к новому году дойдет, ягоды любые, мять не надо алкоголь сам все извлечет, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО НА ЧАС, ПОЛЧАСА В ВОДЯНУЮ БАНЮ, И БУДЕТ ВСЕ ГОТОВО
8 лет
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно смородину настоять с сахаром в пропорции 1:1 в 3-х литровой бутыли 40 дней на солнечном подоконнике, т о г д а, сцедив перебродивший сок, добавить водку в пропорции 1:1, вот это будет настойка, не хуже "Рижского бальзама".
8 лет
назад
от
Алина Зимина
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу сделать хрустящую картошечку) Как сделать е вкусней? )
12 лет
назад
от
Olya Kalashnikova
3
ответа
как научить готовить маленькую девочку лет 10 хоть что то готовить
8 лет
назад
от
Ключарева Юлия
1
ответ
Какие крем-супы и/или супы-пюре вы делаете ?
9 лет
назад
от
Лиза Башкирова