Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет делать действительно хороший чесночный соус пишите
7 годов
назад
от
PauliX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 вареных яйца, 2 сырых яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки сливок, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 ч. ложки черного перца, 1/2 ч. ложки соли Вареные яйца протереть через мелкое сито, добавить чеснок, пропущенный через пресс и сырые яичные желтки, тщательно растереть. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить перец, соль, тщательно взбить. Соединить со сливками и еще раз тщательно взбить.
7 годов
назад
от
Жемчуг
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарили шашлык первобытные люди?
11 месяцев
назад
от
fjjogfd tbdfbdb
4
ответов
Если в минтае сделать надрезы, заложить в надрезы пластинки чеснока, приготовить в микроволновке, вкусно получится ?
2 годов
назад
от
Таня
3
ответов
Рыбная начинка для пирога
6 годов
назад
от
Тимур Саламов