Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.
8 лет
назад
от
гоша куценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свинина
700 гр.
Лесные грибы
200 гр.
Томаты в собственном соку
5 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Соль, перец и др специи
По вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
4-5 шт
Вариант приготовления свинины в тушёном виде с лесными грибочками. Мясо нежное, мягкое, имет приятный аромат и запоминающийся вкус.
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо помыть и порезать кубиком.
Шаг 2
Обжарить лук.
Шаг 3
В процессе обжарки лука добавить грибы и обжарить всё вместе.
Шаг 4
Добавляем в сковороду мясо и специи. Обжариваем.
Шаг 5
Дале перекладываем мясо в глубокую кастрюлю, кладём лавровый лист, чеснок и томаты с небольшим количеством томатного сока.
Шаг 6
Перемешиваем, добавляем немного кипячёной воды, можно добавить ещё ароматных специй и перец горошком. Тушим на небольшом огоньке около часа.
8 лет
назад
от
Марго Шкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как в бутерброднице приготовить морское ассорти?
2 года
назад
от
Playter
1
ответ
В 100 г столового уксуса содержится 5 г уксусной кислоты. определите массовую долю кислоты в столовом уксусе.
1 год
назад
от
SamHateley15
1
ответ
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
5 лет
назад
от
Даsha Miheeva