Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку на сковороде из нержавеющей стали?
Есть сковорода из нержавейки Berghoff. Жарю, тушу в ней почти всё, но вот с картошкой жаренной беда, всё время прилипает намертво, не отлипить. В чём фигня не пойму. Научите меня, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Просто Полинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо немного прогреть и полить маслом растительным) а затем сыпать картошечку и помешивать. соли чуть, свежего зелёного лука и укропа и приправки для вкуса. щас захлебнусь
8 лет
назад
от
Maryam Dadaeva
▲
▼
0
голосов
Ну для начала она должна быть сухая, и чистая, затем е нужно раскалить, и только потом налить масло, затем на раскаленную сковородку засыпать картошку, после нарезки е нужно подержать на сухом полотенце, а потом засыпать на раскаленную сковородку, накрыть крышкой пока с той стороны не зарумяниться, и перевернуть. Если не вышло, то в этой сковородке только тушить)
8 лет
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Когда последний раз заходили в подобные заведения?
1 год
назад
от
андрей сутырин
1
ответ
Как шампиньоны вкусно жарите, здрасте, Кулинары? )
10 лет
назад
от
lovekillsxx
1
ответ
Витрины с напитками водками всех сортов - всегда были маленькие , сейчас прям рынок огромный почему? )
2 года
назад
от
Михаил Рендер