Все о еде
Войти
Регистрация
Если гречку поджарить перед готовкой то тиамин не уничтожится ?
7 годов
назад
от
Марина Якубец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тех кто в танке - варка такая же тепловая обработка как и жарка и часто бывает перед продажей. Гречка - не основной источник тиамина. А если вы считаете, что у вас спутанность сознания в результате нехватки тиамина - бросьте пить и купите мультивитамины "Комплевит".
7 годов
назад
от
Лира Чупракова (Насырова)
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте наполеона из рубленного теста рекомендуется оставить пропитываться на 12-24 часа в холодильнике, а можно.
9 годов
назад
от
Дмитрий Овчаренко
2
ответов
Чай в больших и малых пачках (внутри)
2 месяцев
назад
от
Татьяна
2
ответов
Бланшировать или нет патиссоны перед заготовкой на зиму? Или просто почистить?
8 годов
назад
от
венера стригунова