Все о еде
Войти
Регистрация
Если гречку поджарить перед готовкой то тиамин не уничтожится ?
8 лет
назад
от
Марина Якубец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тех кто в танке - варка такая же тепловая обработка как и жарка и часто бывает перед продажей. Гречка - не основной источник тиамина. А если вы считаете, что у вас спутанность сознания в результате нехватки тиамина - бросьте пить и купите мультивитамины "Комплевит".
8 лет
назад
от
Лира Чупракова (Насырова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какую закуску к коньячку можете предложить, за исключением всемирно известной ?
10 лет
назад
от
SxQ^[Andre]
2
ответа
Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы
6 месяцев
назад
от
аня юдаева
2
ответа
почему все думают что мясо животных нам полезно? может оно нам вредит? отвечают те кто точно знает
8 лет
назад
от
Не из мира сего