Подскажите рецепт вина или браги из ирги

8 лет назад от Людмила Классен

2 Ответа



0 голосов
Ягоды помять и залить кипяченой теплой водой, добавить закваску из малины и сахар. Через каждые 3 дня добавлять сахар, разгоня процесс брожения. При этом снимать пробу на сахар, чтобы не пересластить. Это общая технология, а кол-во сахара зависит от ягоды-сырья. После того, как 4 раза добавите сахар, вино оставить на 1, 5 месяца, затем пробовать, фильтровать и сливать, поместив в прохладное место-если недостаточно сахара, то добавить по вкусу. Посуду во время брожения прикрывать тряпкой. Удачи!
8 лет назад от Людмила
0 голосов
А вам Зачем в виде общего образования интересуетесь или собрались что-то делать рецепты есть универсальный только нужно заполнить некоторые значения Это содержание сахара и кислоты в сырье и что вы хотите получить набирать 5-6 страниц и подбирать все рассчитывать Мне просто лень в конце услышать Ой это очень сложно Я лучше поищу что-то другое А через три месяца вопросы задавать Куда деть 30 40 литров уксуса
8 лет назад от VANUSHKA

Связанные вопросы