Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вина или браги из ирги
7 годов
назад
от
Людмила Классен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды помять и залить кипяченой теплой водой, добавить закваску из малины и сахар. Через каждые 3 дня добавлять сахар, разгоня процесс брожения. При этом снимать пробу на сахар, чтобы не пересластить. Это общая технология, а кол-во сахара зависит от ягоды-сырья. После того, как 4 раза добавите сахар, вино оставить на 1, 5 месяца, затем пробовать, фильтровать и сливать, поместив в прохладное место-если недостаточно сахара, то добавить по вкусу. Посуду во время брожения прикрывать тряпкой. Удачи!
7 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
А вам Зачем в виде общего образования интересуетесь или собрались что-то делать рецепты есть универсальный только нужно заполнить некоторые значения Это содержание сахара и кислоты в сырье и что вы хотите получить набирать 5-6 страниц и подбирать все рассчитывать Мне просто лень в конце услышать Ой это очень сложно Я лучше поищу что-то другое А через три месяца вопросы задавать Куда деть 30 40 литров уксуса
7 годов
назад
от
VANUSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю сладкое и много ем всяких печенек. И кажется начинаю толстеть . что делать то?
12 годов
назад
от
Юлия Сермакшева
1
ответ
Какой бы пирог сделать из картошки и курицы?
5 годов
назад
от
Виктория ы
3
ответов
Можно ли пропитать бисквитные коржи варёной сгущёнкой?
11 годов
назад
от
Aleksey