Все о еде
Войти
Регистрация
Квас. Вопрос внутри.
Беру для приготовления кваса так называемую квасную булочку, но если использовать целую, то получится боле 10 литров продукта, а срок годности е три дня. Не потеряет ли булочка свои свойства и качества, если хранить её в морозильной камере?
8 лет
назад
от
Анна Горенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в теплую воду 35-38 градусов (3 л) добавляю 3 ст ложки сахара, 20 г дрожжей и корочку ржаного хлеба, ставлю в теплое место. через 2-3 часа сцеживаю, добавляю сахар по вкусу и немного изюма, ставлю в холодильник.
8 лет
назад
от
akyna motata
▲
▼
0
голосов
закипятил чайник воды3л. хлебный сухой квас 30 руб . 10 изюма. 3-4 ложки сахара смотря какой любиш. и первый раздрожей немного. а потом только когда отцедил через три пять дней опять 2. ложки кваса.
8 лет
назад
от
Tomash Maculevic
Связанные вопросы
4
ответа
а люди которые ходят в супермаркет за едой, жалуются на большие очереди, врут? просто я такого не разу не замечал у себя
13 лет
назад
от
Юрий Мазотов
4
ответа
Едят ли ваши дети колбасу? И если да, то какую разрешаете? И желательно укажите возраст детей.
4 года
назад
от
алина карасёва
2
ответа
Прописали бронхомунал стоит 500 рублей а с деньгами сейчас проблемы.
9 лет
назад
от
Алекс Серебрянный