Все о еде
Войти
Регистрация
купил фасоль (сырую, не вареную) , как е использовать? как сварить?
как настоять на ночь? ставить ли в холодильник:? или можно просто при комнатной температуре настаивать? посоветуйте кто чем может.
красная фасоль. никогда раньше не варил!
8 лет
назад
от
Полина Алферова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как е варить лучше е замочить на 6-12 часов . В таком виде е лучше поставить в холодильник. Можно есть и так отварную использовав в качестве гарнира, можно в ассорти с другими овощами . Используют как ингредиент в борщах, супах, салатах и винегретах, но самым лучшим кулинарным решением будет приготовить из красной фасоли лобио! Вот рецепт
8 лет
назад
от
Отто Пыркин
▲
▼
0
голосов
точно не помню, нужно ли промывать, но заливаешь е холодной водой и на ночь (в холодильник не обязательно) а потов варить до готовности, можно суп на кур. бульоне сделать
8 лет
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить пельмени? их бросать в кипащую воду или подогретую? и сколько варить?
10 лет
назад
от
W00DyMaN
4
ответа
У меня панический страх того, что когда я в магазине куплю водку там вместо водки окажется вода, такое возможно?
12 лет
назад
от
Neptun8
1
ответ
Какие осенние закрутки у вас популярны?
3 года
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ