Днём собираюсь замутить куриных рулетиков с беконом. А есть ли смысл в следующем?

В рецептах не нашёл, да и не искал усердно. Если перед заворачиванием отбитой грудки, её смазать густым-густым соусом (майонез+чеснок+зелень) или положить соломинку сыра 1х1 см и уже потом заворачивать и обматывать беконом?
Боюсь, сыр вытечет, да и соус тоже. Большая часть останется, а вот вытекший сыр, может по просту пригореть за 45 мн готовки. Или нормалёк?
8 лет назад от ilang-ilang

3 Ответа



0 голосов
куда ещё и сыр?
печень пожалейте
сама по себе курица - уже блюдо. тут ещё и бекон - сало.
 зачем столько калорий, да ещё летом. когда на обогрев тела энергии не надо?
8 лет назад от Эмилия Еф
0 голосов
Нормально будет, а ля "Кордон-Блю" в авторском исполнении, только майонезом можете испортить этот кулинарный шедевр, и даже если сыр не много вытечет, думаю это простительно. Приятрого апп!
Да прим 40-45 мин при темп 170-180 гр. (Зависит от толщины изделия)
8 лет назад от Дон Дигидон
0 голосов
Я пассировала лук морковь и сладкий перец соломкой и заворачивала в филе ну и сыра кусочек. Нормально все было. Ну немного с краю вытекло. Но не сгорело.
Просто сыр надо что бы не торчал с краев.
8 лет назад от Нина Кравченко

Связанные вопросы