Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
Я делаю на обычном пельменном или что то не так?
7 годов
назад
от
wann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду в тесто для вареников добавляют только когда готовят на кефире (или др. кисломолочные) . но я такое не делаю. только молоко+вода+ раст. масло пару ложек
7 годов
назад
от
АВ
Связанные вопросы
2
ответов
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
10 годов
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
1
ответ
От какого алкоголя быстро пьянешь, кроме водки
6 годов
назад
от
НиТкА
2
ответов
вопрос владельцам мультиварок. какие блюда (на практике) удачно получаются. и у кого есть рецепты йогуртов - поделитесь.
10 годов
назад
от
Кокос