Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
Я делаю на обычном пельменном или что то не так?
8 лет
назад
от
wann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду в тесто для вареников добавляют только когда готовят на кефире (или др. кисломолочные) . но я такое не делаю. только молоко+вода+ раст. масло пару ложек
8 лет
назад
от
АВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из чего делают дрожжи? Можно ли их сделать в домашних условиях?
6 лет
назад
от
мирослав бондаренко
1
ответ
Если я вскрыла варёную сгущёнку 14. 04 и написано хранить не боле 5 суток. Можно ли ещё использовать? 21. 04-22. 04
6 лет
назад
от
Дмитрий *********
1
ответ
что мне съесть утром?
10 лет
назад
от
Дарья Нестерова