Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
Я делаю на обычном пельменном или что то не так?
8 лет
назад
от
wann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду в тесто для вареников добавляют только когда готовят на кефире (или др. кисломолочные) . но я такое не делаю. только молоко+вода+ раст. масло пару ложек
8 лет
назад
от
АВ
Связанные вопросы
1
ответ
может я не в тему, но, посоветуйте мне надежную, прочную эл. мясорубку
9 лет
назад
от
Ольга Адамовская
1
ответ
Кисломолочный напиток - Тан
6 месяцев
назад
от
Хуй В пальто
3
ответа
Дайте рецепты выпечки. Я хочу испечь что нибудь новенькое для дочки
11 лет
назад
от
Kristin Leigh