Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите пасту до состояния "Al dente" потому что вам так сказали или понимаете суть?
8 лет
назад
от
Алина Люленкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично я полюбила пасту после того, как попробовала её в Италии. Мне показали-как они готовят, теперь делаю только так.
А советские рецепты с варкой до состояния размазни и промыванием-вызывали только отвращение
8 лет
назад
от
Марина Деткина
▲
▼
0
голосов
совсем аль денте, по-итальянски, мне не нравится. Но и переваренная - реально невкусная. Должна пружинить. Поэтому варю ровно столько, сколько написано на пачке. Получается идеально
8 лет
назад
от
Roof in Novosibirsk
Связанные вопросы
2
ответа
Растаявшие пельмени после заморозки реально нормально приготовить? Или выбросить проще?
9 лет
назад
от
Санёк Кузнецов
2
ответа
Вопрос, касаемый юриспруденции (ну что то вроде причинения вреда) .
6 лет
назад
от
Gikata Selena
2
ответа
Если сыр с чесноком и помидоркой чери на гренке - это слишком калорийно? Если гренка не на масле жареная?
2 года
назад
от
katya katya