Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить антрекот? свинина
8 лет
назад
от
Светлана Жунина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
антрекот готовится из говядины.
из свинины лангеты, нарезают по 2 кусочка на порцию, отбить, обвалять в мукеи обжарить.
а можно обмакнуть во взбитом яичном белке, но тогда солить после жарки.
8 лет
назад
от
Никита Поляков
▲
▼
0
голосов
Из свинины не готовится антрекот, антрекот из говядины, а из свинины свиная отбивная, отбейте кусок мяса, посолите, поперчите и на сковородку, только выбирайте правильную часть, именно для жарки, иначе не разжуете, эскалоп и корейка суховаты, из шейки самое то
8 лет
назад
от
Дарья Терёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мои оладьи прилипают к сковороде? Сковородка хорошая блинчики каждый день пеку
8 лет
назад
от
Дашка Чувиха
2
ответа
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 лет
назад
от
Виктория
4
ответа
Можно ли на обычной тарелке разогреть еду (суп) на плите?
11 лет
назад
от
Гертруда Если