Все о еде
Войти
Регистрация
Купила филе куриное от 20-го числа, вечером 22 сделала фарш из него с луком. Сегодня 24-е. Можно ли готовить?
Не испортился ли? 1, 5 суток фарш хранился в холодильнике. А само филе сделано 20-го.
8 лет
назад
от
Никита Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С луком поспешили. В таких случаях его мелко резаным на пожарить до желтизны на сливочном масле и добавлять в фарш перед самой готовкой. Если купили филе охлажденным и свежим то пято суток можно хранить под морозилкой в холодильнике.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с замороженной вишней? 900 г. Долго лежит. Куда использовать?
7 лет
назад
от
Старая Дева
1
ответ
Я хочу есть но незнаю что приготовить я живу в общаге и задалбался есть одни макароны с сыром и фаршом (сасисками)
10 месяцев
назад
от
Марина Косицина
1
ответ
не знаю есть ли на ночь Я жирный?
10 лет
назад
от
Юля