Все о еде
Войти
Регистрация
Купила филе куриное от 20-го числа, вечером 22 сделала фарш из него с луком. Сегодня 24-е. Можно ли готовить?
Не испортился ли? 1, 5 суток фарш хранился в холодильнике. А само филе сделано 20-го.
7 годов
назад
от
Никита Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С луком поспешили. В таких случаях его мелко резаным на пожарить до желтизны на сливочном масле и добавлять в фарш перед самой готовкой. Если купили филе охлажденным и свежим то пято суток можно хранить под морозилкой в холодильнике.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Макдоналдс приостанавливает работу ресторанов в россии. а бургер кинг?
2 годов
назад
от
Игорь Попов
1
ответ
КАК СГОТОВИТЬ ПЛОВ
6 годов
назад
от
Павел К
3
ответов
Друзья, ну что ещё из помидоров сделать на зиму необычного и очень вкусного, а? ) Какие редкие рецепты знаете?
11 годов
назад
от
Екатерина