Все о еде
Войти
Регистрация
Купила филе куриное от 20-го числа, вечером 22 сделала фарш из него с луком. Сегодня 24-е. Можно ли готовить?
Не испортился ли? 1, 5 суток фарш хранился в холодильнике. А само филе сделано 20-го.
8 лет
назад
от
Никита Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С луком поспешили. В таких случаях его мелко резаным на пожарить до желтизны на сливочном масле и добавлять в фарш перед самой готовкой. Если купили филе охлажденным и свежим то пято суток можно хранить под морозилкой в холодильнике.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос скорей девушкам, но пацанам тоже. Подсолнечное масло испаряется как вода? (поясню)
1 год
назад
от
милашка королева
3
ответа
Делал типа жульениз замороженных опят, оставил в морозилке 0, 25 банку. Из неё можно супчик грибной?
2 года
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1
ответ
Сало-это всё-таки русский продукт или украинский? С чем вы его любите?
6 месяцев
назад
от
Хороший человек Сашка