Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить клюквенный морс?
8 лет
назад
от
Не знакомлюсь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода – 1 л;
клюква – 1 ст. ;
мед – 2 ст. ложки.
Клюкву переберите и промойте. Затем измельчите ягоды в блендере или разомните ложкой в глубокой посуде. После этого с помощью марли отожмите сок, перелейте его в бутылку или в банку, плотно закройте и отправьте в холодильник.
Отжимки ягод залейте водой, доведите до кипения и проварите в течение 5-7 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и процедите. Теперь соедините полученный отвар с клюквенным соком из холодильника, добавьте несколько ложек меда и наслаждайтесь. Такой морс можно пить как теплым, так и холодным.
8 лет
назад
от
ангелка габбасова
Связанные вопросы
2
ответа
Как совершить революцию на своей кухне?
4 года
назад
от
Лариса Хоринова
1
ответ
Новогодний стол 2021! Рассказывайте, что у вас будет на нём из еды? Едально-питейная тема!
4 года
назад
от
Катя
5
ответов
Что приготовить на ужин? (дома продуктов почти нет) есть только колбасы немонго дафига яиц и всякая всячина
12 лет
назад
от
Данис Ялаев