Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить клюквенный морс?
7 годов
назад
от
Не знакомлюсь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода – 1 л;
клюква – 1 ст. ;
мед – 2 ст. ложки.
Клюкву переберите и промойте. Затем измельчите ягоды в блендере или разомните ложкой в глубокой посуде. После этого с помощью марли отожмите сок, перелейте его в бутылку или в банку, плотно закройте и отправьте в холодильник.
Отжимки ягод залейте водой, доведите до кипения и проварите в течение 5-7 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и процедите. Теперь соедините полученный отвар с клюквенным соком из холодильника, добавьте несколько ложек меда и наслаждайтесь. Такой морс можно пить как теплым, так и холодным.
7 годов
назад
от
ангелка габбасова
Связанные вопросы
2
ответов
читала, что для набора веса народным способом надо дрожжи размешать в воде. а они не вредны?
7 годов
назад
от
Alena:*
1
ответ
что будет, если посолить хлеб с маслом морской солью для ванн и съесть?
5 годов
назад
от
Зайка*
3
ответов
Как правильно жарить морскую рыбу (большую, порезанную на куски) ?
12 годов
назад
от
Алена Вишневская