Как самому сварить быстро съедобный суп ? Или че нить горяче. жена уехала а на бутерах тупо

12 лет назад от СВЕТЛАНА МИНАЛЕНКО

10 Ответов



0 голосов
варишь любое мясо, после готовности вытаскиваешь. добавляешь одновременно картошку и гречку. объеденье! не забудьте посолить или добавить бульон магги. приятного аппетита!
12 лет назад от настя
0 голосов
Кинь в горячую воду картошку порезанную кубиками, когда сварится, банку сардин в масле и зажарку, вот тебе и весь суп. Вкусно и быстро.
12 лет назад от elena-glazkowa
0 голосов
Каждый из 7 дней разные супчики! Сварите бульен можно из разного мяса 6литров. Добавить в бульон нарезанный соломкой морковь, лук, белые коренья, если есть. Холодить бульоне поставить в холодильник. Каждый день отливать в маленькую кастрюлю сколько ВАМ надо бульона И сварит супчик разный. Например, гречневый, рисовый. вермишелевый или овощной. Супер быстро и разный , вкусный и полезный!
12 лет назад от Е. С.
0 голосов
1 крупная картофелина, 1 чайная ложка пшена или риса, 1 чфйная ложка тертой моркови, все специи, которые найдёшь по щепоточке, 1, 5 стакана воды или бульона = 10 мин на плите - и вот тебе суп.
12 лет назад от Антон Рвачев
0 голосов
Вобще то если очень быстро к тому же это получится экономно (мы так делали когда были студентами ) - ставите на плиту в кастрюльке воду и даете ей закипеть , берете пельмени (замороженные готовые в магазине ) и бросаете в кипящую воду (воду надо подсолить по вкусу , можно кинуть приправы тоже по вкусу какие вам нравятся ) После того как кинули пельмени - сразу же помешайте , что бы они не прилипли ко дну. Они должны всплыть. Затем уменьшаете огонь и варите на небольшом огне время от времени помешивая. Ну минуты 4 изредка 5 . Выключаете и на 1-2 мин. накройте крышкой. Количество воды зависит от количества пельменей. Но тут я не могу объяснить сколько -если воды прилично (не мене 1 литра на 10-15 шт) получается замечательный супчик из пельменей. И уж если быть щедрым - бросте туда немного сливочного масла (но будучи студентами мы это не делали - не экономно)
12 лет назад от Григорий Раевский
0 голосов
В маленькую кастрюльку, в воду, крошим жирную колбасу, типа сервелата, но можно любую, немного варим чтоб бульон дала. Засыпаем любые макаронные изделия. Варим до их готовности. Есть можно в виде супа или, слив бульон, в виде второго. Приветствуются всякие приправы, зелень, соусы типа сметаны или майонеза.
12 лет назад от Лана Волкова
0 голосов
Купите замороженный супчик или замороженные овощи, киньте в кипяток, добавьте зелень, чеснок, сметану
12 лет назад от Никита Петряев
0 голосов
открываешь пачку , высыпаешь в чашку, заливаешь кипятком и через пять минут можешь наварачивать
12 лет назад от Дмитрий Орлов
0 голосов
отвариваеются куриные крилышки, в бульон кидается рис (треть стакана) , 2-3 картохи порезать, потереть 1 морковку и засыпать фасоль в томате из баночки. минут 20 и суп готов.
12 лет назад от Екатерина Ильина
0 голосов
улучшит вкус любого супа поджаренные предварительно лук с морковью и помидором. ингридиенты те, что имете, варите в воде, а затем вываливаете туда поджарку. мелко порубленный чеснок и зелень добавьте когда выключите газ, так будет вкусне
12 лет назад от Ирина Дятченко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Аллочка Хисматуллина