Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете кабачковую икру на зиму?
8 лет
назад
от
jake smith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень редко - не особо её люблю
все овощи кручу через мясорубку - добавляю постное масло - перемешиваю и раскладываю по поллитровым баночкам - стерилизую и укупориваю
советую добавить немного яблок а майонез не надо - есть такие рецепты тут
8 лет
назад
от
Juar Juars
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы добавляете яйца?
2 года
назад
от
Ира Гевлич
1
ответ
Вы любите салат "Мимоза"? Я знаю три варианта. Вы какую "Мимозу" готовите?
8 лет
назад
от
Сабрина Блейн
3
ответа
Съедобны ли эти грибы?
2 года
назад
от
povary.ru Повары Ру