Все о еде
Войти
Регистрация
Яке варення закручувати кришкою: охолоджене чи гаряче?
8 лет
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сварено по классическому рецепту ( фрукты/сахар - 1/1, 45 мин от закипания, до стоячей капли) - то можно холодным под пластиковую крышку. А если меньше сахара, меньше варка, типа 5-минутка - то кипяще, в горячие, сухие, стерильные банки и закатать стерильной крышкой.
Быстрое варенье- вкусне!
8 лет
назад
от
Павел аЛЕКСАНДРОВ
Связанные вопросы
3
ответа
А когда вегетарианцы выбираются на шашлыки, они жарят на костре только лук?
12 лет
назад
от
Инна Дерюжкина
1
ответ
история происхождения салфетницы. НАПИШИТЕ ИСТОРИЮ САЛФЕТНИЦЫ.
6 лет
назад
от
макс сапожников
1
ответ
C чем пожарить капусту?
4 года
назад
от
Нони