Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда консервируете, закатанные банки потом вниз крышками переворачиваете?
Я никогда так не делала, а оказывается, все знакомые переворачивют. В этом есть смысл?
8 лет
назад
от
Светлана Мащенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно, без этого никак. И все подряд, будь то огурцы, помидоры, компоты, салаты и тд и тп. Три дня перевертышами укутанные и потом в погреб спроваживаю.
8 лет
назад
от
don-t worry be happy
▲
▼
0
голосов
Всё, что закатываю самостерилизацией, обязательно переворачиваю и одеялом накрываю.
Если стерилизую в духовке, то переворачиваю, чтобы проверить надёжность закатки.
8 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли еда быть доброй?
4 года
назад
от
Мария Котова
2
ответа
Если я буду хранить разрезанный лимон в стакане с водой? то он не испортится?
3 года
назад
от
Ме-Ме
4
ответа
Подскажите сотношение желатина и бульона для мясного заливного.
11 лет
назад
от
DDesign