Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу на огне (типа шашлык) . можно ли есть шкурку? что вобще можно, а что нельзя есть в курице?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкурку от магазинной курицы рекомендуют вобще удалять до готовки - в ней больше всего концентрируются всяческие химические добавки и антибиотики, которыми пичкают курицу при жизни. А вот кожу от домашней курочки - почему бы и нет?
8 лет
назад
от
Полина Гудилина
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски известной фирмы. Срок годности 30 суток. Вскрытую упаковку хранить не боле 48 часов.
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить если дома есть есть только яйца, мука, масло и сахар?
8 лет
назад
от
Михаил Чубрик
1
ответ
Почему если выпить пиво после крепкого алкоголя, то сразу с ног сшибает? Почему так происходит?
2 года
назад
от
AnastasiaI00