Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкий рецепт плова. Подскажите, как и сколько готовить плов? У меня есть рис, казанок и специи. Заране благодарю.
7 годов
назад
от
Таня )Рысь( Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мало на 2 пальца (разогреть) . в масло мясо до готовности. морковь, лук. специи (перемешать) . рис длиннозерный пропаренный
(добавить воды на 2 пальца выше риса и под крыжку. закипело и на медленный огонь (до этого все на сильном огне) . после всего чеснок прямо головками воткнуть и дать настояться
7 годов
назад
от
Софья Соловьянчик
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит в россии самое дешёвое пиво?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
3
ответов
Что можно сделать чтобы было не очень противно пить водку?
12 годов
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый
1
ответ
Как идентифицировать мясо? Вопрос о говядине.
7 годов
назад
от
...Наталья...