Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкий рецепт плова. Подскажите, как и сколько готовить плов? У меня есть рис, казанок и специи. Заране благодарю.
8 лет
назад
от
Таня )Рысь( Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мало на 2 пальца (разогреть) . в масло мясо до готовности. морковь, лук. специи (перемешать) . рис длиннозерный пропаренный
(добавить воды на 2 пальца выше риса и под крыжку. закипело и на медленный огонь (до этого все на сильном огне) . после всего чеснок прямо головками воткнуть и дать настояться
8 лет
назад
от
Софья Соловьянчик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для чизкейка использовать 25процентные сливки вместо 33%? Изменится что-нибудь?
7 лет
назад
от
-::ПавеЛ::-
1
ответ
Какую водочку лучше купить?
3 года
назад
от
Алина Прудникова
1
ответ
Как правильно делают Крабовый салат? Или как его делаете Вы лично?
5 лет
назад
от
Каролина Каролина