Все о еде
Войти
Регистрация
печеночный пирог. Поделитесь своим рецептом.
8 лет
назад
от
Павел Буруков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если именно пирог в тесто, то
тесто дрожжевое раскатываем тонко -см 0. 5
начинка-куринная или любая иная печень обжаренная перекрученная
лук морковь обжаренный, яйца вареные и все паштетом кладем на тесто начинкой
еще можно добавить слив масло или раст масло
закрываем вторым тестом-защипываем выпекаем
8 лет
назад
от
Lena )))
▲
▼
0
голосов
Делаю паштетную массу. Выкладываю слой паштета-слой горошка зеленого+майонезная сеточка. Паштетная масса+грибы, обжаренные с луком+майонезная сеточка. Паштетная масса+тертая морковь с чесноеом+майонезная сетка. Паштетная масса+ половинки орехов+ зелень. Майонезная сеточка. Все слои хорошо утрамбовываю и на ночь в холодильник.
8 лет
назад
от
Николай Москвин
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего такие бутербродницы?
2 года
назад
от
Ваня Иванов
1
ответ
В колбасе нащёл рыболовную леску
8 лет
назад
от
524 45
1
ответ
Убирается ли ржавчина когда кипятится вода?
3 года
назад
от
ася тульская