что приготовить? есть кабачки, болгарский перец грибы и фарш

8 лет назад от Крик- -это мысль

2 Ответа



0 голосов
Кабачки нарезаешь колечками см 1-1. 5, серцевину при необходимости вычистить. Фарш смешать с 2-3 клубнями натертой картошки, измельченным луком, 2мя ложками майонеза, яйцом, специи, соль по вкусу. Выкладываем кабачок на противень, смазанный маслом, сверху на каждый кружок и в дырочку закладываем фарш. Выпекаем на среднем огне до готовности. В идеале перед готовностью присыпать сыром, но можно и без. Это вкусно, главное - следить за t, чтоб не пережарить и не пересушить.
8 лет назад от Rirri Com
0 голосов
Все эти овощи и грибы сами по себе прекрасно фаршируются фаршем (как сказала! ) , выложить на протвень, запечь под соусом или сыром, получится прекрасное ассорти к обеду.
8 лет назад от саша бор

Связанные вопросы