Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет?
8 лет
назад
от
Кирилл Позигун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо-5 штук
Молоко-500мл.
Соль-1ч. л.
масло сливочное — 20 граммов
(растопленное, для подачи)
На самом деле omelette — французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.
Обще время готовки – 20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 2 $
Калорийность на 100 гр — 110 ккал
Количество порций – 5 порций
8 лет
назад
от
Коля Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ожидаете распродажу очень дорогих продуктов, успеваете их прикупать?
9 лет
назад
от
диля кененбаева
1
ответ
Если я херово готовлю, я никогда не выйду замуж?
1 год
назад
от
Наталья Галущенко
1
ответ
На каких дровах лучше всего жарить шаглык ?
7 лет
назад
от
Олег Лавриненко