Как сделать омлет?

7 годов назад от Кирилл Позигун

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
Яйцо-5 штук
Молоко-500мл.
Соль-1ч. л.
масло сливочное — 20 граммов
 (растопленное, для подачи)
На самом деле omelette — французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.

Обще время готовки – 20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 2 $
Калорийность на 100 гр — 110 ккал
Количество порций – 5 порций
7 годов назад от Коля Козлов

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Наталья Полодюк
1 ответ
7 годов назад от Екатерина Дедюхина