Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет?
8 лет
назад
от
Кирилл Позигун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо-5 штук
Молоко-500мл.
Соль-1ч. л.
масло сливочное — 20 граммов
(растопленное, для подачи)
На самом деле omelette — французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.
Обще время готовки – 20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 2 $
Калорийность на 100 гр — 110 ккал
Количество порций – 5 порций
8 лет
назад
от
Коля Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как подают картофельную запеканку с грибами?
9 лет
назад
от
Makaveli
1
ответ
Я ем очень хорошо по 5 6 раз в день но поев всеравно чувствую сильный голод. С чем это может быть связано?
10 лет
назад
от
GeorgeDesy
1
ответ
Вопрос для самогонщиков или тех, кто спиртное варит "для себя"
6 лет
назад
от
~~SancheS ~~