Все о еде
Войти
Регистрация
А вы добавляете в салаты растение "гусеничник посевной"? ( Известно ещё под зарубежным названием "руккола") .
8 лет
назад
от
Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю и часто. Сама по себе руккола горчит. А салат с рокой, ( так у нас называют) , пармезаном, вялеными помидорами, бальзамическим уксусом и др. травами. очень даже ничего. В томатные соусы ещё добавляю эту траву.
8 лет
назад
от
Valentyna Chorna
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить варенье из клубники что бы была банка полная ягод без сиропа?
12 лет
назад
от
artur.hachaturyn
1
ответ
Можно ли заменить сухие дрожжи на прессованные при выпечки хлеба в хлебопечке?
10 лет
назад
от
Begas26
2
ответа
Подскажите как готовить осетинские пироги
2 года
назад
от
Евгений Шек