Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?
Они неразваляться? можно ли вместо яйца что то другое добавить, для того чтобы держались (муку там например) ?
8 лет
назад
от
над
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш для вязкости можно хорошо отбить. Просто в миску его с десяток раз кинуть слегка. Я и котоетный отбиваю. Не объясню принцип, но этому меня бабушка когда то научила.
Ну и главное условие что само фаршное мясо не было водянистым.
Мука портит вкус.
Крахмал. может быть. Он лучше связывает.
И да. Точно пароварка. А где тога все вариться будет. Кипящая вода где?
8 лет
назад
от
Eraj Yusufi
▲
▼
0
голосов
Во фрикадельки для супа добавляю только репчатый лук, соль и перец, формую шарики и сразу в кипяток закидываю, никогда не разваливаются! или Вы тефтели готовите?
8 лет
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько нужно варить куриные яйца, что бы они получились в-смятку? ваш проверенный рецепт, не из интернета
6 лет
назад
от
Andrewpoups
1
ответ
Как выглядит ваша личная крушка?
4 месяца
назад
от
krizovnik6
2
ответа
Назовите большую часть сходства сахара и соли? Чем похожи?
12 лет
назад
от
Людмила Диденко