Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?
Они неразваляться? можно ли вместо яйца что то другое добавить, для того чтобы держались (муку там например) ?
8 лет
назад
от
над
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш для вязкости можно хорошо отбить. Просто в миску его с десяток раз кинуть слегка. Я и котоетный отбиваю. Не объясню принцип, но этому меня бабушка когда то научила.
Ну и главное условие что само фаршное мясо не было водянистым.
Мука портит вкус.
Крахмал. может быть. Он лучше связывает.
И да. Точно пароварка. А где тога все вариться будет. Кипящая вода где?
8 лет
назад
от
Eraj Yusufi
▲
▼
0
голосов
Во фрикадельки для супа добавляю только репчатый лук, соль и перец, формую шарики и сразу в кипяток закидываю, никогда не разваливаются! или Вы тефтели готовите?
8 лет
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы пьёте чай с сахаром или без?
7 лет
назад
от
Sveto4ka
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте как приготовить лисички свежие? Как правильно их пожарить?
3 года
назад
от
Влада Цаплина
1
ответ
Когда арбузы в России созревают без химии?
8 лет
назад
от
Яра О