Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?

Они неразваляться? можно ли вместо яйца что то другое добавить, для того чтобы держались (муку там например) ?
8 лет назад от над

2 Ответа



0 голосов
Мясной фарш для вязкости можно хорошо отбить. Просто в миску его с десяток раз кинуть слегка. Я и котоетный отбиваю. Не объясню принцип, но этому меня бабушка когда то научила.
Ну и главное условие что само фаршное мясо не было водянистым.
Мука портит вкус.
Крахмал. может быть. Он лучше связывает.
И да. Точно пароварка. А где тога все вариться будет. Кипящая вода где?
8 лет назад от Eraj Yusufi
0 голосов
Во фрикадельки для супа добавляю только репчатый лук, соль и перец, формую шарики и сразу в кипяток закидываю, никогда не разваливаются! или Вы тефтели готовите?
8 лет назад от Лилия Багаутдинова

Связанные вопросы