Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какоенить оч вкусное блюдо из свинного сердца
12 лет
назад
от
Ardent
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто пожарить в муке обваляв и посолить. еще в блинчики как начинку можно положить. ну тут предварительно приварить. потом на мясорубку и на сковородку с мелким луком обжарить.
12 лет
назад
от
Роман Про
▲
▼
0
голосов
Сердце цихтони (так же можно делать птичьи сердечки)
Сердце отварить со специями час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердца, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
Сердце фаршированное говяжье
(британский рецепт из передачи Отчаянные домохозяйки)
Включить духовку на 120°. Вымыть сердце, обрезать жир, удалить крупные сосуды и получаса вымачивать в холодной подсоленной воде. Слить воду, промокнуть насухо бумажным полотенцем и вывернуть наизнанку. Смазать снаружи половиной масла. Натереть изнутри солью и перцем.
Смешать гренки, нарубленный бекон, шалфей и петрушку. Заполнить сердце этим фаршем и заколоть большой булавкой. Натереть мукой и оставшимся маслом, положить в горшок или кастрюлю и влить воду. Запекать в духовке восемь часов под крышкой.
1 говяжье сердце (1200 г) , 2 стакана гренок, 70 г копченого бекона или сырокопченых колбасок Пиколини, 1 луковичка, 100 г муки, 4 с. л. растительного масла, 2 стакана воды, черный перец, шалфей, петрушка
12 лет
назад
от
Эльвира Лебская
▲
▼
0
голосов
У меня его только кошка ест.
А мы свинину не употребляем. Тем боле - ливер и потроха.
12 лет
назад
от
лол пеньков
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо разводить мартини, с несладким.
4 года
назад
от
алекс ми
1
ответ
Почему рекламщики навязывают нам итальянское слово паста, вместо привычного макароны.
8 лет
назад
от
елена кудинова
7
ответов
что делать чтоб при запекание свинины куском он не получился суховатым?
12 лет
назад
от
Ларионова Юлия