Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядят примерно средний, маленький и большой кабачка?
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленький как огурец \ средний полторы ладони а крупный два мужских кулака рядом - кстати их хорошо фаршировать нарезав толстыми \\ два пальца \\ кольцами - в середину кладёшь тефтельку с рисом - накрыть кружком помидора и в духовку на противне подлив воды
а для оладий можно натереть любые
8 лет
назад
от
mihail goncharov
Связанные вопросы
1
ответ
А морсы Вы любите? ) ) Варю в ведёрной кастрюле на неделю из замороженной малины, смородины, клюквы. Ваши вкусы? )
7 лет
назад
от
Дарья Мигункова
3
ответа
На какие продукты (блюда) лучше"налегать"после переломов (рук, ног) про холодец в курсе)
4 года
назад
от
Sima Sredinskiy
4
ответа
Где купить итальянские продукты для пиццы? магазины или может какие-нибудь мелко-оптовые рынки.
11 лет
назад
от
Mark