Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении томатного соуса лучше использовать томаты, томатную пасту, консервир помидоры в собств. соку или все?
Или все вместе?
8 лет
назад
от
Ксюша Месячик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю соуса - только на томатной пасте. Только так получается приятный насыщенный вкус соуса. Но как вариант можно нарезать свежие помидоры и уже из них варить соус, только предварительно выпарив лишнюю жидкость.
8 лет
назад
от
Семен Семеныч
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько прохранится в жаре колбаса, обычная, вареная?
6 месяцев
назад
от
Яблоко с Корицей
1
ответ
Чего больше в Алкоголе — пользы или вреда? Рассказы, истории, мифы?
11 лет
назад
от
наталья микина
2
ответа
Можно ли духовой шкаф поставить в зал в пенал?
6 лет
назад
от
Викуся