Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные зеленые помидоры в банки как в советское время. Кто-нибудь рецепт знает?
7 годов
назад
от
ВАРЯ ГАРДТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленые помидоры ВЕрхушки срезать залить на сутки крепким соленым раствором 1кг соли на ведро холодной воды Это на 6-8кг помидор ПОтом разложить по банкам со специями и залить кипяченой НЕСОЛЕНОЙ водой Специи-семена горчицы хрен чеснок листья смородины вишни перец красный черный белый И немного уксуса и сахараМогут стоять без холодильника под пластиковыми крышками
7 годов
назад
от
евгения попкова
Связанные вопросы
2
ответов
Пропал ли этот сыр?
2 годов
назад
от
Алла Быкова
2
ответов
Как использовать в кулинарии сырые яйца, чтобы не заработать сальмонеллу?
11 месяцев
назад
от
Буря
2
ответов
Разделочная доска из бамбука или .
4 месяцев
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!