Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить доширак, так чтобы было вкусно?
8 лет
назад
от
Mantra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем фарш, скатываем его в фрикадельки, заливаем водой, ставим на огонь.
пока закипает - обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь, добавляем в закипевший бульон с фрикадельками, варим минут пять, кидаем лапшу ДОШИРАК и зелень, соль-перец по вкусу, снимаем кастрюлю с огня- блюдо готово)
8 лет
назад
от
*** BalZhan***
Связанные вопросы
1
ответ
под каньяк армянский шеколад какой лучше взять?
4 года
назад
от
Tisand
3
ответа
Какое у Вас любимое блюдо от которого Вы никогда не откажетесь? )
12 лет
назад
от
Лера Сокова
2
ответа
Какие марки баночного пива предпочитаете? Только прошу не писать, типа "я пью только вино и живу во Франции" .
3 года
назад
от
Диана Лис