Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не тает сыр?
ДД! Делаю пиццу с плавленым сыром, а он не тает. Как лежал пластинами - так и лежит. Что-то можно сделать?
8 лет
назад
от
farrukha valikhodjaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешёвый плавленый сыр (точне, сырный продукт) не растает никогда. Сделать уже ничего нельзя, только если добавить нормальный твёрдый или полутвёрдый сыр.
8 лет
назад
от
Nyuu
Связанные вопросы
3
ответа
С конца 90х завалялась такая бутылка виски. Не вскрывалась, но начала испаряться. Вопрос-можно ли употреблять?
1 год
назад
от
Тимофей Миронов
1
ответ
может кто знает сайт о сочетании продуктов? Не в плане здорового питания, а в плане правильных вкусовых сочетаний.
12 лет
назад
от
чёзанафик
1
ответ
Нужно ли в варенье из сливы добавлять лимонную кислоту? В каких пропорциях?
4 года
назад
от
гуля