Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не тает сыр?
ДД! Делаю пиццу с плавленым сыром, а он не тает. Как лежал пластинами - так и лежит. Что-то можно сделать?
7 годов
назад
от
farrukha valikhodjaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешёвый плавленый сыр (точне, сырный продукт) не растает никогда. Сделать уже ничего нельзя, только если добавить нормальный твёрдый или полутвёрдый сыр.
7 годов
назад
от
Nyuu
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как сварить гороховый суп (свой рецепт пожалуйста) Спасибо)
10 годов
назад
от
маша шкурихина
2
ответов
Кто как делает селедку под шубой? Слои нужно плотно класть или не плотно?
9 годов
назад
от
Morozik
1
ответ
Салат из мидий, креветок. . Может чего добавить?
9 годов
назад
от
Катюшечка